дрон

Руслан Халматов Песни
утром проснулся рядом подруга лежит...думал я дома а нет в обшаге у Полины- говорю пойду стихи покатаю по Москве Она в такую рань одни бомжи ходят...отоспись лучше...Нет поперся кругом одни Ленины Сталины...одно фото с ними 1000р пару часов походил ни одной книжки не продал...может думаю Гитлером стать сразу денег дадут за фотки...пришел к Полине позавтракать Ну перекусили Я так мол и так хочу образ Гитлера и работать...Она да тебя сразу повяжут...не рискуй живи у меня Я по твоей теме хожу по которой ты учил книжку даю стихов и говорю помогаю питомникам дай те котятам на корм и мне дают..за час имею 1500р вечером читаю стихи там 3000р...не переживай прорвемся...и давай меня насиловать...