Проснулась

Лекси Брексан
В один прекрасный день я проснулась
И поняла, что потеряла луну, считая звезды,
Лишь сейчас я поняла, как ошибалась,
Но уже так далеко от меня ты..

Для всех я продолжаю смеяться
И вечно для всех улыбаться,
Но никому не покажу, как больно мне,
Как душа сгорает в адском огне…

И снова рассвет начинает новый день.
И я опять продолжаю врать,
Кто-то говорит, что ложь – это тень,
Но что мне еще делать?

Я не могу, не могу иначе, я устала,
Я уже знаю, как я ошибалась,
Да, я дура. Да я это поняла,
Когда однажды на рассвете проснулась…