световое орудие

Виктор Иванов 19
на небе открылся люк
скорее всего это просто
в пьяных мозгах глюк

и дело не в зелёном луче
мече
а в огромном зелёном змие
в его аду
чреве 
грешники горели

дала ракета газ
табло локатора погас
навели фугас
на зелёный глаз
и затопили свой баркас

а на другой день Украина
обвинила Россию
в желании
захвата окраины
вежливыми зелеными человечками 
скорее всего инопланетянами

але-але
куда девался
нейролептик
галоперидол-рихтер
а то мутится разум
во мне