Ошибку не соверши

Лекси Брексан
Если хочешь – уходи,
Выбирай из ста дорог,
Только знай, что позади,
Будет тот, кто сердцу дорог.

Только знай, что не вернешься,
Что не сможешь уже обнять,
Что на век расстаешься,
Что тебе уже не видать,
Этих губ прелестных шелк,
Этих глаз яркий блеск…

Если хочешь – уходи,
Выбирай из ста дорог,
Только знай, что позади,
Будет тот, кто сердцу дорог.