Auf dem Papier

Алевтина Стальная
Ein Dichter
Ich bin ein schlichter
eifriger Dichter
an vielen Orten
suche ich nach Worten
haben mich welche gefunden
halt ich sie fest
auf dem Papier
gehoeren sie mir
fuer eine Weile
machen sie Halt
bekommen eine Gestalt.
Mit anderen zusammen
werden sie vielleicht ein Gedicht
dann reimen sie sich -
oder auch nicht.