Умереть никогда не поздно

Лекси Брексан
Падут враги, союзники, что предали меня,
Тогда умру и я, раз  и навсегда.
Лишь месть живет внутри меня,
Прочнее она града, стали, льда.

Повержен враг, но не совсем,
Убиты братья, что передали меня,
Отчасти выполнил долг я,
Но не до конца, но не совсем…

Умру я не сейчас, и не сегодня.
Повержен враг, союзник – бывший брат,
Теперь, все уже понял я
Увы, нет уже пути назад.

Сегодня жив я – завтра нет,
Но этот день забудется не скоро,
И лишь в душе – судьбы совет,
Умереть никогда не поздно!