В уме

Лина Сальникова
Ты держишь меня в уме, я иду с ума —
в поток городской, где время опять спешит.

Отмаялся май, что был мал и не обнимал достаточно перед тем, как наступит жизнь.
Ты держишь меня в уме, а хотел — в руках, в отсутствии слов, в наступлении тишины.
Я снова иду с ума, ты идёшь искать, но образы временем были искажены.
Осталось молчание — слишком простая смерть для тех, кто не может слова подобрать внутри.

Ты держишь меня в уме, ты всегда умел.
Но не научился мне этого говорить.

1.06.19