Последний звонок

Лекси Брексан
А я снова срываюсь и опять тебе звоню,
Последний раз – себя тихо убеждаю,
Но ты молчишь… Я больше тебе никто,
Последний звонок и мосты сжигаю.

А я давно отпустила, но все еще люблю,
Но тебе об этом уже не говорю,
А я буду помнить нас,
И нашу встречу в последний раз…

Я уже отпустила, но по тебе скучаю,
Хотя… Как жить без дальше я знаю!
Но жить без тебя будет очень сложно,
Но верю я, что это возможно!

Я уеду, наверно далеко от тебя,
Туда, где будет мне хорошо,
А помнишь, как мечтали ты и я
Уехать туда, где вечно тепло?

А я ведь влюбилась в тебя зимой
С первым снегом сказала, что ты Ангел мой,
А помнишь ты тогда улыбнулась,
И немного тогда растерялась…

Но я тебя крепко и нежно обняла,
Знаешь, лучше бы я тебя не отпускала…
А как счастливы  могли быть я и ты…
Но это все ушло, как и наши мечты…