И снова дождь...

Катарина Игонина
И снова дождь,
И снова отбивает время.
Прошёл ещё один сезон,
И лето снова пролетело.

И снова дождь стучит в окно.
Зовёт прохладой осень.
И снова,снова дождь,
Вдруг станет белым снегом.

Пойдём гулять,кидать снежки,
Откапывать дома,сараи.
И будем снова,снова ждать,
Весны весёлые капели.

26.07.2019.