Я помню

Чацкий Вячеслав
Я помню твой нежный взгляд,
Который смотрел с любовью.
Я помню те прикосновенья,
Которые с лаской касались.
Я помню все слова и клятвы,
Которые мы обещали друг другу.
Я помню то мгновенье,
Когда заболел тобой.
Ещё много есть чего я помню
И ты прекрасно это знаешь
И с улыбкой вспоминаешь,когда я говорю,
Я всё ещё читаю первое письмо,
Твоё,полное нежности,любви и счастья
И вспоминаю,как всё интересно начиналось,
День нашего знакомства.
Так знай ты вновь,я помню всё,
Я всё ещё люблю и любовь моя крепка,как никогда раньше,
И с каждым днём она крепчает,
Мы рады,что дорожим друг другом
И снова повторюсь,
Я рад,что моё сердце заболело,
Я рад,что заболел тобой.