Возможно...

Галина Жолонковская
ВОЗМОЖНО…

Лагун Часы, как звёздные карнизы,
Как ожерелье смертоносных благ.
Я помню лик, межзвёздные круизы,
И помню – Всех Галактик стяг...

Я помню мир – древнее Солнца, Лун,
Древней непризнанных Галактик.
Там плавил Бог божественный чугун,
Там много Ангелов и много тактик.

Тот мир древней созвездий и светил,
И Млечный Путь – его не помнит.
Над ним засох – златых веков акрил,
Святейший Ангел мир тот помнит.

Тот мир ценней картин всех бытия,
Иллюзий бренности пространства.
Не надо много благ – для жития,
Но нужно море красок для убранства.

Вселенных – много, много и миров,
Не хватит жизни, чтобы всё увидеть.
Душа беЗсмертных Света – без оков,
Духовным зрением можно много видеть.

Стремись созреть, создать Творцу дары,
Чтоб Бог тебя за благость наградил.
Его творцы – для всех людей добры,
Ведь Бог во Тьме Дух Света победил*.

Смешались краски – в бездне бытия,
Небытие воскликнуло: «Тревожно…»
Дарите Свет – для жизней, жития,
БеЗсмертным всё воистину возможно.

Не надо ждать, когда придут с небес,
А надо жить, как воин клана Света.
Иисус не зря здесь на Земле воскрес,
Коснувшись сердцем тайности завета.

БеЗсмертным стать при жизни может тот,
Кто Богу – Дар беЗсмертный принесёт...

26.07.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Смысл фразы: Ведь Бог во Тьме Дух Света победил*
(Расскажу легенду из Книги Звёзд.
Тьма и Свет -- полноправны перед Богом Творцом.
Дух Тьмы и Дух Света -- полноправны пред Богом.
Когда Творец разделил Тьму и Свет, он их одухотворил.
Для чего? Для того, чтобы они были способны творить.
Бытие, оно живое, и Тьма и Свет -- в нём равноправны.
Однажды Дух Света взбунтовался против Бога,
он был не согласен, что Творец уравнял Тьму и Свет.
Тьма поддержала бунт Духа Света, и сказала, что она первична.
Творец ответил мудро: "Тьма -- первична, Свет -- вторичен,
но чтобы царило равновесие я -- Тьму и Свет уравнял.
Тот, кто нарушит равновесие, тот будет наказан.
Хаос -- смерть для Тьмы и для Света.
Так Бог в споре победил Дух Света.
Он не просто победил, он издал Указ, где говорилось об этом.
Закон равновесия нарушать никому нельзя: ни Тьме, ни Свету!
Помните об этом все: кто служит Тьме, и кто служит Свету!
Вы не читали завет Творца, и вам  неведом его почерк.
Но Указ Бога -- не отменяли, и не отменят никогда!!!)
Духовник Галина Жолонковская

https://www.proza.ru/2019/07/26/1442
© Copyright: Галина Жолонковская, 2019
Свидетельство о публикации №219072601442