Огненный ветер

Лина Сальникова
Ветер июлевый, тени бесследно исчезнут в полдень:
старые сказки в новой главе смотрятся блекло.

Кажется, мы взаимным теплом ладони наполним — и выпустим в город священный огонь, летнее пекло.
Не
раз
очаруй
меня и смотри, как тени длиннеют, как от тебя ко мне протянулось новое лето.
В новой главе старым словам станет теснее, и в полдень они отступят от нас, растают бесследно.
Ветер июлевый, огненный ветер, огонь из ладоней, чувствуй любовь, касайся любви, высеки искру.

Всё, что годами не хочет зажечься — о постороннем.

Наше всегда
воспламеняется
слишком быстро.

7.07.19