Жизнь боль

Лекси Брексан
Жизнь боль, мир-тлен
И у меня снова куча проблем.
Я не хочу. Я устала!
Жизнь эта меня достала!

Беру сигарету, выхожу на балкон,
А на улице – снова он..
Странно: слезы на глазах,
Жизнь моя превратилась в прах.

Кофе, алкоголь  и травка,
Стою на улице – там лавка,
Вокруг там все мрачно,
Хах все это не безопасно.

Лезвие снова у меня в руках,
Что ж? Жизнь моя уже прах!
Умру – не будет проблем!
Жизнь – боль, мир - тлен…