Эх, жизнь, проклятая!

Рудольф Голощапов
Продукты в магазинах, это - уморители!
Купишь, съешь и, - занемог...
Тарифы, штрафы, это - разорители!
Опустошают кошелёк...
От продуктов рак схлопочешь, - умирай!
Отправляйся в ад иль в божий рай...
Разорители в бедность бросят, - надевай суму!
И проклинай Правительство, и Госдуму...