Она улыбается мне

Валерий 12
Счастье, у меня на руке,
Она улыбается мне,
Глазками смотрит,прижавшись к щеке.
Доченька милая и не во сне

Держит головку, глядя в глаза,
Гугу, агу говорит на меня...

Валерий К