Разговор по душам с подругой

Лариса Мелашенко
Ревновать чужого мужа?
Тебе на черта он нужен?
И вообще,  раз муж чужой,
то мужчина он - не твой!
И не так уж он хорош,
раз тебя не ставит в грош!
Так вот пусть жена ревнует
и целует, и балует...
Не по Сеньке эта шапка!
Сердце ты бери в охапку,
быстро ноги уноси
и быть верным не проси!
Незачем влюбляться
в этаких мужчин!
Ведь они имеют
множество личин!

июль 2019 г.

Иллюстрация- картинка
из интернета.