Не ценим

Лекси Брексан
Что имеем - не ценим,
Лишь потеряв понимаем,
Как глупо себя вели,
Когда совсем не ценили.

Но изменить все это
Уже слишком поздно
Ты не видишь света
И под тобой лишь дно…

А ведь чувства еще есть,
Но ему уже плевать,
Хочется к нему лесть,
Но не хочется надоедать.

Ты видишь и тебе больно,
Ему хорошо без тебя,
А вчера так же точно,
Он говорил про тебя!

И все: ты сама виновата,
Не надо было так говорить,
Но как бы ты не была рада
Если бы можно было все изменить.

Но нет. Видно не судьба,
Все конец. Скажу: «Пока»
Здесь не поможет мольба
Поверь, нужно лишь сказать: «пока»…