Игра

Александр Лаврушин
Всё в детстве было просто так,
Девчонкам куклы, пацанам  машинки.
Взрослея, превращаем жизнь в бардак,
Парням дай кукол, женщинам машинки.

Так и живём играючи с судьбой,
И только смерть  игру ту прекращает.
А жизнь течёт, не ведом ей застой,
Ведь кто то вновь с машинками играет.