А кому какая разница?

Лекси Брексан
А кому какая разница?
Он – герой, она – неудачница.
Они – снова расстались,
Друг другу никем остались.

Она – его бывшая,
Он – ее любовь,
Ему найдется другая,
А она надеется, что он придёт вновь…

А за чем все это было?
За чем эта «любовь»
Но она его не забыла…
Но он ее не обнимет вновь…