с послевкусием во рту горького кофе

Дарья Ши Шпак
с послевкусием во рту горького кофе.
я пройду по своей жизни не коря.
не коря судьбу за недостаток силы воли.
хоть в свободу я бывала влюблена не раз.

с послевкусием во рту, забыв про горечь.
я пойду в утробу жизни, лишь смеясь.
и познаю мир, который хочет.
рассказать мне больше, чем могу переварить сейчас.

с послевкусием, забыв про пуды соли.
я отмою все тревоги и всю налипшую на десна грязь.
меня больше отыскать никто не сможет.
потому что там пустеет внутри глаз.

нету никого, кто верит в будду, бога.
нету никого, кто хочет что-то поменять.
силой ремонта.
старое, былое воссоздать.

не упустив возможность новые вершины покорять.

покорять земные выси, горы.
хотеть все большим овладеть и не давать себе покоя.
просто быть, существовать.
как это удается морю.

нету никого, кто может вспомнить.
поражение забытое еще вчера.
претерпеть здесь и сейчас, кто может.
тысячи побед и неудач, все зря/не зря.

ведь мы все выше этого всего, ну правда.
ведь, лишь в смирении танцует благодать.
давай забудем про свое вчера и завтра.
как спички нам бы до утра не догорать.

только есть сегодня.
здесь и сейчас.
которым.
нам даровано дышать, лишь раз.

и проживать каждый момент так сладко/гадко.
чтобы не хотелось допивать.
меняя лишь изысканные чашки.
этот глоток растягивать и смаковать.

и бесконечно заново мир постигать.
и отпускать ключей всех связки.
получать подарки и их тут же отдавать.
без права на что-либо претендовать.

не воровать и не роптать на братьев.
которым тебе есть чем помогать.