Сон ночного неба

Печатель
И мы глядим с тобою в небо, нашими пустынными глазами.

Который раз, снилось мне прекрасное объятие,
Облака, в которых существовать не надо,
Который раз, плевал в мира восприятье,
Всё больше, больше превращаясь в стадо.

Под развесистым каштаном усыпаю за бесценок,
Забывая все потуги обесчестить люда личность.
Наше счастье обретает только пошлости оттенок,
Выдавая их лицемерие - за червоточную приличность.

Выдавая их поступки, мысли - ангельский мотив,
Каждый копирует хорошие черты божества иначе,
Повелитель разума излишне гадок и игрив,
Однажды счастье потеряв, замкнулся в плаче.

Иногда я не вижу звезды в небе, я вижу нечто иное что-то вроде своих слез, пролитых на каждую любовь, которая казалась мне вечной, и сколько я не ошибался, сколько я не обещал убить себя, уничтожить остатки души, добить и так полумертвую мораль, я не могу остановиться добавлять новые звезды, вычёркивать старых людей своей жизни, я человек, я живу, хоть этому не особо рад.