2х2 не 4

Гарик Назаров
Я в новой точке входа
Как будто в темный лес
А, ведь, всего назад полгода
Готов касаться был небес

Но, есть закон, как 2х2=Четыре
Хоть, для меня, сей постулат - не факт
Зима бывает в каждом мире -
Не важно, чей косяк

Пока еще есть выбор
Я в лес могу шагнуть
Налево иль направо
И, лишь, назад не повернуть

Мой мир иной!
И в нем итог быть может не четыре -
В нем действия важны!
И Калькулятор не заменит Лиры
Не формулой описаны пути

Представь, что результат - не важен
И пусть, в итоге станет ДВА!
Спроси; "Куда пропала цифра?"
Да, ПРОСТО ВСЕ!!!! Она - УШЛА.....