Кошка и лис

Ксения Вишневецкая 2
Кошка Василиса повстречала лиса,
-Мур. Bonjour. Comment ca va?
Ухом лис повел едва,
-Что за странные слова?

Мы в лесу, а не в Париже.
Надо быть к народу ближе.
Здесь изыски не в чести.
Лишь бы ноги унести.

Так что глупости бросайте
И на ветку залезайте.
Когти лучше наточите.
И, пожалуйста, молчите.