***

Сашка Умнов
Заведу себе енота
Будем весело шалить
Два веселых идиота
Будут люди говорить

Приручу кота из леса
Мне лохматый по душе
Хулиганчик и повеса
С наглой рожей ждёт уже

И бездомную собаку
Заберу к себе домой
Будет он давать мне лапу
Охраняя наш покой

Попугай не помешает
Он не плохо юморит
Звуки все запоминает
Здравствуй Сашка говорит

Будем жить мышей гоняя
Суету разбавит смех
Лает пёс хвостом виляя
Жизни близится успех