Нет

Лекси Брексан
Просто нет.
Твой ответ.
Словно стрела,
Какая я дура!

На что я надеялась?
Чтобы ты согласилась?
Но ты не такая,
Не такая, как я…

А ты миром была,
Но стала ничем…
Я быть твоей могла,
А стала ничьей…