Оплошал

Васильевъ
Пропел романс я девушке любимой:               
"Чо брыкнусь я, дручком пропэртый.." *               
Но мову воспринять она была не в силах -
Не поняла душевных комплиментов.               

Из глазок слёзки потекли рекой,               
Обозвала нескромным и дебилом:               
Не ведала, что ты наглец такой..               
И больше на свидания не приходила..   


* - Ария Ленского: "Паду ли я, стрелой
пронзённый.."


26.07.2019                Москва