Чувства

Лекси Брексан
Потратил все чувства на тех,
Кто вовсе не ценит,
А я слышу снова смех
И фразу:  «Время лечит».

Я потратил все чувства,
А теперь их нет…
Я говорю пустые слова,
И хочу услышать чувств ответ..

Но понимаю, что их не будет,
Не будет снова. Опять.
Надеюсь она меня забудет
И не будет проклинать.

Я просто уже ничего не чувствую
И сам себя не понимаю.
Кому-то я порою сочувствую,
Но часто я всех проклинаю…