Рождается мир постепенно

Агата Данс
Рождается мир постепенно
На грани зимы и весны...
Едино устройство вселенной,
Тревожат нас вещие сны.
Даровано нам Божье Царство,
И в небо стремиться наш взгляд,
Где ангелы в синем пространстве
Летают, порхают, царят.
Далёкая близкая небыль
Волшебного сна позади,
Стремится душа наша в небо,
И сердце трепещет в груди.
Едино устройство вселенной,
Тревожат нас вещие сны.
Рождается мир постепенно
На грани зимы и весны.