Вдомек

Комполь Татьяна Вячеславовна
Ты гений ли злодей -
Не скажут цифры/
И рифмой породить -
Не суждено/

Моих догадок -
Мыслей парадигмы,
Что уготовано -
Нам знать и не дано,

Одно могу сказать
Вдомек | я точно,
Что время может
Чувства поменять -

Для уготованного ранее -
Все сроки -
Может как вспять,
Так и вперед воздать •