***

Лекси Брексан
Твой взгляд, твой смех,
Который мне так нужен
Ты же мой успех,
Который не заслужен…

Я знаю, ты уходишь
И мне сейчас так больно
Я верю: ты услышишь,
Что это не прикольно.

Я мечтаю, что ты вернешься,
Ко мне моя малышка,
В один день проснешься
И придёшь, как мышка.

И снова мы вместе будем
Про следы мы на век забудем.
И все же будет свадьба,
Ведь ты же моя судьба.