Прости

Лекси Брексан
Прости, что так вышло, блин,
Я правда этого не хотел.
А в чае твоем опять жасмин,
Чай греет холод наших тел.

А моя любовь, под светом бра,
Представь себе еще жива,
Я до сих пор тебя люблю,
Вернись ко мне, молю! Молю…

А я кричал: не бросай прошу…
А ты же покинула меня,
Без тебя жизнь я не выношу,
Без тебя я уже увы не я…