Ласковая песенка

Нина Власенкова
    Внученьки - забавушки
    Попросили с лаской
    У любимой бабушки
    Землянички сладкой.

    Ягодка по ягодке -
    Съели ягод блюдце.
    А глаза у бабушки
    Весело смеются:

    В красном соке рученьки,
    Щёчки и реснички,
    То-ли это внученьки?
    То-ли - землянички?
   
    В красном соке рученьки,
    Щёчки и реснички,
    То-ли это внученьки ,
    То-ли землянички.