Фонарщик

Владимир Иванисенко
Фонарщик,чёрт тебя дери!
Опять повсюду темень,мрак
Надеялись на фонари
А получилось "как-то так..."
Решенье быстрое найди
Щедрее будь,ну что ты ждёшь?
И пусть туман-свети,СВЕТИ!
Как без огня себя найдёшь?