Промчалась ночь...

Дрюнь Куул
Промчалась ночь безумием страстей,
Безвыходностью сумрачных стяжательств
Среди переплетений новых дней,
Ещё не наступивших обязательств.

Ещё не все решения приняты,
А принятые - глупо эфемерны.
Отброшенные таинства мечты
Вдруг оказались мелки и не верны.

Стал осязаем вечности порок,
Ворвавшийся в душевные распадки,
Где отведён на всё банальный срок,
Мосты горят не яростно, на святки...

Дымом пожарищ горечь на губах
И сладким никотином греем руки,
Стоим на мира пошлых черепках,
Не испытав презрения и муки...

Всё так же сердце по вискам стучит,
Всё так же кровь пульсирует по венам!
Душа лишь затаилась и молчит
В который раз! Давным-давно не первый...

Среди переплетений новых дней,
Грядущих, неизвестных обстоятельств,
Промчалась ночь безумием страстей,
Безвыходностью смутных обязательств.

26.07.19.