Выносливость важнее правды

Сал Парадайз
Я вот что думаю -
наверно, прав Селин.

Я трус, я вечно жду
спасенья - от правды
жизни, знания того,
что в мире нету жизни.
Здесь всё закончилось
почти.

Прочти.
Забудь.
Не думай.

26/07/2019