Чужая земля

Дмитрий Ной
Конфликт России с Украиной
является ошибкой непоправимой.

Это серьёзнейший ляпсус
российского руководства
и его воеводства.

Никогда не будет родной
чужая земля.
Крым и Донбасс
вернутся на круги своя.

Но тяжёлая российская рука
останется висеть над Украиной на века.