Не понимаю...

Лидия Туманова
Как часто в жизни ты не понимаешь...
Не понимаешь - где есть правда, а где ложь.
И с чистым сердцем счастье принимаешь,
Которого ты очень долго ждёшь.

Тогда душа открыта для признаний,
Тогда ты верой в искренность живёшь,
Когда не хочешь боли и страданий,
Когда удара в спину ты не ждёшь.

Фотографии из Интернета