привет

Елана Падеус
Коридоры полны скоростей,
Февралей, суеверных людей,
Что мешают порой идти
По истинному пути.
Нарисуй меня изнутри,
Поцелуй, оживи, поглоти,
Чтоб познать твою глубину
Нужно камнем лететь ко дну.

Ты есть омут, а я ветром рябь
На поверхности этой воды,
Я прошу тебя, не ослабь,
Руку, что меня будет вести.
Где всё выгнуто силой Земли,
Мы выстрелим в полный рост
Наши демоны  так милы,
Что живут в мириадах звёзд.

Моряком начеку к маяку,
Вылетает из тела душа,
Когда слово от «лю» до «лю»
Выше лунного этажа.
И медведица по щелчку ,
Превращается в малыша,
Что сияет подобно сверчку
Из своего золотого ковша.

В эту ночь, коридоры пусты,
Просыпаются мотыльки,
И мир, где только я и ты
Любит шёпотом и вопреки.
Вопреки притяженью и мгле,
Навязчивых, липких идей.
Здесь мы давим по тормозам
И закрываем глаза...
Так приходит вечный рассвет.
Он сияет.
-Привет
-Привет...