Береги

Людмила 04
Береги её в каждой строчке
В каждой мысли .
Береги её от самой себя
Ты же знаешь как она может.

Стереги ото всех и вся ,
Ты же знаешь она твоя.
Но сердце все что то тревожит,
Ты боишься , что все уничтожат.

А ты для неё всех дороже
В сердце , душе заложен.
Будь с ней осторожен
Ведь и она тебе всех дороже.