Порой мне кажется ты ангел

Сергей Просветов
Порой мне кажется ты ангел
С небес сошла взглянуть на мир
Что бы понять на сколько важно
Любить кого то на земле.
Листая с кем то у камина
Дней разноцветных календарь
И понимать что ты любима
И этим счастлива вполне .
Порой мне кажешься ребёнком
Что верит сердцем в чудеса
И широко раскрыв глаза
Он смотрит в даль туда где звёзды
Рассыпал добрый великан .
Он обязательно вернётся
И заберёт его туда .
И просыпаясь утром вижу
Я ту которую люблю .
Спокойно спит , держа меня за руку
Я в снах цветных её сейчас найду.
Разбужу я нежным поцелуем
Самую прекрасную из фей
Хорошо что ты со мною рядом
Мой любимый человек .