ангелы леса

Полина Токмакова
~Чтобы чувствовать заботу природы и нежного ветра,
Нужно быть с ними на одной частоте Света,
Дарения на благо планеты,
Парения в благодати просторов вездесущего неба,
Оно на земле, везде где б ты не был,
Но видишь ты это
Лишь тогда когда ты с ними в частоте рассвета
Дарения Природы и нежного ветра,
Уютного лета,
Где ангелы леса
Обнимают каждой травинкой делая тебя 'без веса',
тебе нужна эта нежность,
Обнажая Любовь Бога во всём проявленном, Здесь он,
единым 'Я Есмь'-ом~
26.07.19