Мир взрослых

Лина Сальникова
Когда распахнуто лечу я,
как в детстве — накрепко обнять,
он до разбега это чует, чтоб отстраниться от меня.
Так происходит год от года, необъясненная игра:
я сторонюсь, а он приходит мне молча слезы вытирать.
Мир взрослых — бег по кругу, бегство и глупость быть не там, где ждут.

Мы вечно тянемся быть вместе.
И обнимаем пустоту.

12.06.19