Возрождение Арконы

Сергей Коробченко
Снова вижу тот последний бой,
Триста Витязей ушли в Огонь,
Триста Витязей, что защищали Храм,
Возвращались к Пращурам-Богам.

Над Арконой шелест светлых крыл,
И Валькирии сходили с Неба к ним,
Забирали павших в Небеса,
В Ирий и Валгалу унося.

Хель мирила яростных врагов,
И в чертогах Праотцов-Богов,
Принимали Витязей Отцы,
Это были лучшие бойцы.

Триста Витязей, что сохраняли Мир,
Уходили под напевы крыл,
Уходили, чтоб вернуться вновь,
В свой последний, самый главный бой.

Чтобы встать за Веру и за Свет,
Через сотни всех прошедших лет,
Отстоять Отчизну и свой  Храм,
В Мир открыть Пути Родным Богам.

Сбудется предание, что гласит -
Вновь вернётся к Русам Свентовит,
И отстроен будет Светлый Храм -
Наши Боги возвратятся к нам.

Над Арконой вновь взойдёт Рассвет,
Русь проснётся после сотен лет,
Возродится древняя Земля,
Мир восстанет из небытия.