Поклон с любовью

Гуля Золотова -Пагава
Отсюда я родному краю
Поклон, с любовью посылаю,
Люблю его, мой край родной,
Известен он, лишь мне одной.

Известны улочки, проулки,
Проспекты все и переулки,
Ходила я везде друзья,
Все закоулки знаю я.

Названья улиц, перекрёстки,
Оббегали мы все подростки,
Секрет не надо мне скрывать,
Батуми, для меня, как мать.

Росла я там, да и училась,
Мечта моя, там зародилась,
Писать стихи я началА,
О том, что в жизни я прошла.

Любила край свой очень нежно,
Не отзывалась я небрежно,
Родной Батуми, ты - мой свет,
И помнить буду я сто лет.

Мне не забыть морских просторов,
И моряков, не "черноморов",
И моря ласковый прибой,
Батуми, я всегда с тобой.

Из Сапожка родному краю
Свою любовь я посылаю,
Любовь я шлю и всем друзьям,
Когда нибудь, вернусь я к вам.

Пусть не на годы, на мгновенья,
Явлюсь к подружке в день рожденья,
Свой милый край увижу вновь
И подарю свою любовь...

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА