Воспоминания

Валентина Товпегина
Никто меня не опекал.
Сама дорогу я искала.
Быть может, Ангел помогал.
Я только этого не знала.
             А баловни судеб, что рядом шли,
             Показывали, как легко живется.
             Без зависти смотрела я на них:
             Я знаю то, что все трудом дается!