я улыбаюсь этому всему

Натали Бернер
я улыбаюсь этому всему.
мороз по коже тихо пробегает,
никто на свете так и не узнает,
как страшно сердцу моему.

я спотыкаюсь в лишние слова.
язык немеет, коченеют пальцы,
и снова умерли все солнечные зайцы,
а я опять едва-едва жива.

наточены давно ножи.
стоят в дверях полночные кошмары,
зализывают языками раны,
так сладко, что не убежишь.

и хочется пойти ко дну.
споткнуться снова о твои пороги,
увидеть в отраженье Бога,
и улыбнуться этому всему.