Итоги дня

Сергей Чибисов 2
День обернулся вечерней усталостью,
Пасмурной хмурью и спящими кошками.
Скрипнувшей дверью,картинами старыми,
Рябью на лужах,не мытыми ложками.
Сумраком комнаты,гайкой потерянной-найденной позже
И хлебными крошками.
Долгим раздумьем,часами настенными...
Чаем горячим и пледом в горошек.