Перелетные птицы

Марина Мальцева 6
Мы с тобой перелетные птицы
То на север летим то на юг
Мы не знаем где нам приземлиться
Где найти долгожданный уют

Я тетради листаю страницы
Чистый лист отыскать ну могу
Ты сегодня на север стремишься
Ну а я на югах тебя жду

Круглый год мы летаем по свету
Ищем встречи холодной зимой
Или может быть солнечным летом
Наконец то я встречусь с тобой