что-то мне грустно сегодня

Хэдва Шели
что-то мне грустно сегодня,
больно и очень обидно...
тают, как снег прошлогодний
слёзы, которых не видно

тем, кто мне дорог и близок!
тем, кто ушёл безоглядно...
очень коротенький список -
веет щемящей прохладой...

как-то совсем неуютно!...
больно и очень обидно...
а на аллее безлюдной
тени.... которых не видно....