Пчёлка и я

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня огурцы я собирала
И пчёлку вдруг я увидала,
Она присела на цветочек,
Привет прислала мне дружочек.
С ней рядышком стою,
Поговорить я с ней хочу.
Она не слышит ведь меня,
Уж делом срочным занятА,
Нектар сбирает со цветочка,
Получим мы медок ,ведь точно.
Тружусь, как пчёлка ведь и я.
Такие работяги мы, друзья.
26.07.2019г.